Aviso de Privacidad

Central de Bodegas de la Península S.A.P.I. de C.V. es responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos comparte. En ese sentido y atendiendo a las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través del presente Aviso de Privacidad se le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos serán utilizados para fines de identificación y contacto en todo lo necesario para nuestra relación comercial, así como para la debida integración de expedientes que por disposiciones oficiales debemos formar y conservar respecto de nuestros clientes o usuarios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, número telefónico y dirección de correo electrónico. 

Igualmente, para la formalización de operaciones inmobiliarias, requeriremos copia de algunos de sus documentos oficiales, consistentes en: identificación oficial con fotografía y firma, constancia de situación fiscal, constancia de clave única del registro de población, acta de nacimiento y acta de matrimonio (si aplica). 

La información y documentación relacionada anteriormente será manejada de manera interna y será utilizada estrictamente para los fines arriba indicados. 

Tal información y documentación solamente será transferida a terceros en los casos en los que, por disposición legal, deban ser exhibidos ante las autoridades, tales como aquéllas de naturaleza fiscal; o cuando, por solicitud expresa suya, usted sea referido con instituciones bancarias, notarías públicas u otros organismos similares para fines de evaluación, cotización y formalización de operaciones.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos respecto de su persona, para qué son utilizados y las condiciones de uso que se les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección o actualización de su información personal en caso de ser inexacta (Rectificación). De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Igualmente, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior en el entendido de que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento pueda implicar la terminación de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, o, en general, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar la solicitud respectiva a nuestros diversos medios de contacto:

Dirección de correo electrónico: info@cbpark.com.

Número telefónico: 9993 31 8361.

Domicilio: Kilómetro 11+200 Carretera Mérida-Tetiz. Tablaje 3559. Ucú, Yucatán. 97357.

Este aviso de privacidad es consultable a través de nuestro sitio web www.cbpark.com.mx. Cualquier cambio a sus términos será comunicado mediante su actualización en dicho sitio web y surtirá efectos al momento de tal actualización.

Atentamente,

Central de Bodegas de la Península S.A.P.I. de C.V.